• +375 (29) 357-00-77
  • +357 (33) 357-00-77
  • info@el-style.by
Главная Электронные сигареты Жидкости для заправки Кальяны Игры Информация

60/40 Premium Е-жидкость - 14 BYR

PG/VG — 40/60

Жидкости 60/40
Е-жидкость 60/40 — линейка свежих миксов с повышенным содержанием глицерина.Жидкость, произведенная в соответствии с мировыми стандартами качества из чистейшего европейского сырья. Вкусовую основу всей линейки составляют тропические фрукты, приправленные нотками свежести мяты и эвкалипта. Питерский производитель позиционирует жижу как «everyday».Вкуснейшие миксы предназначены для использования с самыми современными танкомайзерами и дрипками. Вместо названия вкусы жидкости имеют номер, а крепость составляет 0, 2, 4, и 6 мг. никотина. Длинные, тонкие флакончики удобны для переноски и заправки.
Жидкости 60/40 в России с Бесплатной Доставкой
Цена: 490 рублей за 30 мл.
#1 (Жидкость #1 от 60/40 | Жидкости для электронных сигарет в России Яблоко, вишня, манго)
Яркий и освежающий вкус кисло-сладкой вишни, сдобренный сладким, хрустящим яблоком в сочетании с ароматным густым фруктовым паром с нотками манго наделяет силой и энергией тело и мысли.

#2 (Жидкость #2 от 60/40 | Жидкости для электронных сигарет в России Арбуз, мохито, сюрприз)
Воссозданный вкус и аромат любимого освежающего коктейля с ромом и мятой в сочетании с сочностью спелого арбуза оценили многие любители вэйпинга. Приятное послевкусие добавляет нотку непредсказуемости и загадочности жидкости #2.

#3 (Жидкость #3 от 60/40 | Жидкости для электронных сигарет в России Бергамот, кокос)
Поднимаясь к облакам по ветвям бергамота, насладитесь невероятной красотой и ароматом цветов этого растения. Приятное послевкусие кокоса тонизирует и расслабляет…

#5 (Жидкость #5 от 60/40 | Жидкости для электронных сигарет в России Киви, грейпфрут, зеленый чай)
Легкий аромат свежезаваренного зеленого чая с кисло-сладким вкусом сочного микса грейпфрута и киви обжигает губы, наполняя тело теплом и радостью жизни.

#6 (Жидкость #6 от 60/40 | Жидкости для электронных сигарет в России Дыня, банан, мята)
Прохладная свежесть мяты и сладкий вкус спелой дыни с добавлением бананового сиропа идеальное сочетание для ежедневного парения!

#7 (Жидкость #7 от 60/40 | Жидкости для электронных сигарет в России Эвкалипт, грейпфрут, банан)
Кристальная свежесть эвкалипта приятно сочетается с кисло-горьковатым вкусом одного из самых любимых фруктов и дополняется ароматом сладкой мякоти банана.